Das Motto der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Schwelm lautet: Glaube mit Kopf, Herz und Hand.Anders ausgedrückt: Wir wollen Glauben denken, Liebe leben und glaubensvoll handeln.In der Überzeugung, dass Gott uns Menschen ganzheitlich liebt und uns in unserem ganzen Sein ansprechen möchte, glauben wir auch, dass die Ausdrucksweisen des Glaubens vielfältig sind und doch ganz eng zusammengehören. Es ist unser Auftrag das Reich Gottes in und um unsere Stadt zu bauen. Wir wollen eine Gemeinde sein, die Gott ehrt und den Menschen dient.

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit!   Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021