Wir feiern Präsenzgottesdienste jeden Sonntag um 10:30 Uhr. Die Gottesdienste werden im Youtube-Livestream übertragen und können zeitgleich oder auch später angeschaut werden. Die Links finden sich auf dieser Internetseite.

Auf Wunsch erstellen wir auch Audio-CDs. Neben dem Videoformat können die Predigten auch im Audioformat auf dieser Homepage angehört werden..

Anmeldung zu den Präsenz-Gottesdiensten unter:

oder Tel. 02336 4729774

Mit Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer.

SHOUTS OF JOY in Concert 2 1

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit!   Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021