Evangelisch- Freikirchliche Gemeinde
58332 Schwelm

Auf Google Maps anzeigen

10:30 Uhr

"Die Mütter"-Konzert "KiKo" - Kinder in Kontakt Unser Gemeindesaal Osterfrühstück 1 Osterfrühstück 2

Oncken Internet-Büchertisch

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.

Evangelisch

sind wir, weil uns das Evangelium das Wichtigste ist - die gute Nachricht von der Versöhnung mit Gott durch Jesus Christus. Sie ist unsere Grundlage für Glauben und Leben.

Wir gehören zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland KdöR. In Schwelm arbeiten wir mit den anderen christlichen Gemeinden zusammen. Darüber hinaus wissen wir uns verbunden mit Christen anderer Gemeinden und Kirchen und pflegen Kontakt zu ihnen, z.B. in der Evangelischen Allianz sowie in der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen in Deutschland.

Freikirchliche

Gemeinden haben ausschließlich Mitglieder, die sich auf Grund ihres Glaubens an Jesus Christus bewusst für die Zugehörigkeit zur Gemeinde entscheiden.

Sie finanzieren sich durch freiwillige Spenden.

Gemeinde

ist die Gemeinschaft von Menschen, die Gottes Vergebung und Befreiung durch Jesus Christus angenommen haben. Sie lebt vom freiwilligen Engagement ihrer Mitglieder. Jeder kann hier mit seinen Gaben und Möglichkeiten mitarbeiten. Wir glauben, dass Gott uns durch Jesus Christus nahe gekommen ist und so seine Liebe zu den Menschen verständlich gemacht hat. Durch das stellvertretende Sterben Jesu Christi am Kreuz ist alles weggenommen, was uns von Gott trennt. Jesus Christus ist der auferstandene Herr und wir gehen vertrauensvoll seiner Wiederkunft entgegen.

Wir lieben es, wenn Jung und Alt Gemeinschaft miteinander haben. Wir lieben es miteinander zu feiern. Es gibt aber auch altersbezogene Gruppen, in denen sich jeder verstanden fühlen kann.

Unsere Gemeinschaft besteht überwiegend aus ehrenamtlichen Mitarbeitern. Wir setzen uns für jeden ein, der unsere Hilfe braucht. Auch ein kleiner Beitrag kann viel bewirken.

Daher freuen wir uns auch besonders, wenn wir neue Mitarbeiter finden, die sich wie wir gerne dem guten Zweck in der christlichen Gemeinschaft widmen. Möchten auch Sie gerne dazugehören? Dann zögern Sie bitte nicht und nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Auch Freunde und Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen!