Die Leitung unserer Gemeinde geschicht durch zwei Gremien: dem Ältestenkreis und dem Leitungskreis.

Zum Ältestenkreis gehören:

Andreas Bastian (Ältester)

Dr. Klaus Bensel (Pastor)

Zum Leitungskreis gehören:

Andreas Bastian (Ältester)

Rainer Bastian (Kassenverwalter)

Simone Bastian

Dr. Klaus Bensel (Pastor)

Dr. Heino Bickenbach

Heike Dürholt

Monika Eckhoff

Wilfried Eckhoff

Bernd Hüsken

Rainer Hüsken

Ulrike Hüsken

Andrea Kallweit-Bensel

Vera Knüppel (Kassenprüfer)

Miriam Nowak

Carsten Schaumburg (Kassenprüfer)

Wolfgang Wahl

Begrüßungsgottesdienst Martin Seydlitz

Martin SeydlitzEin Bericht über den Festgottesdienst kann hier eingesehen werden: {jd_file file==397} Bericht: Werner Hahm, Fotos: Andreas Nitsch.

24.08.2022

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022