Wilfried Eckhoff

Ich bin 69 Jahre alt, bin mit Monika verheiratet, die in unserer Gemeinde als Gemeindediakonin beschäftihgt ist. Wir haben zwei Kinder und zwei Enkelkinder. Beruflich bin ich als Gymnasiallehrer tätig gewesen.

Meine Hobbies sind:

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit!   Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021