Evangelisch- Freikirchliche Gemeinde
58332 Schwelm

Auf Google Maps anzeigen

10:30 Uhr

"Die Mütter"-Konzert "KiKo" - Kinder in Kontakt Unser Gemeindesaal Osterfrühstück 1 Osterfrühstück 2

Oncken Internet-Büchertisch

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.

Biblischer Unterricht

Nach einigen Jahren Pause konnten wir am 15. September 2015 wieder mit dem Biblischen Unterricht starten. Mit 12 Kindern aus drei Gemeinden (3x City Church, 2x EFG Westfalendamm und 7x FeG) sind wird eine kunterbunte und sehr lebendige Truppe.

Besonders dankbar sind wir, dass wir den Unterricht zu zweit gestalten dürfen. Es ist gut, immer noch einen Löwenbändiger (oder –in) extra zu haben, der/die die Kinder in Schach hält. In zwei Jahren wollen wir mit dem überarbeiteten Material „Glauben entdecken“ ein Glauben-Leben-Experiment wagen, um miteinander die Bibel kennenzulernen, aber auch immer wieder den Bezug zum Alltag herzustellen – mit allen aktuellen Fragen, mit denen wir von den Kindern gerne „gelöchert“ werden.

So steht am Anfang unseres Dienstag-Abends (wir beginnen um 18 Uhr) immer eine lockere Zeit zum Ankommen, Essen und Trinken, Spaß haben (bei TT-Rundlauf, Airhockey und anderen Spielen). Dann geht es nach oben zum „Unterricht“, den wir abwechslungsreich und quirlig erleben, bis gegen ca. 19.45 Uhr die Eltern die Kinder wieder abholen.

Ansprechpartner:
Christian Paasch, Pastor der FeG Schwelm